Ярмарка Ручной Работы

Такие привычные и знакомые всем вещи, как вязаные шапки в 2017 году стали главным модным аксессуаром. Большинство даже самых искушенных модниц считает, что шапки им категорически не идут. Дизайнерские коллекции этого года с успехом развеивают этот стереотип. Множество фасонов, стилистических направлений и вариантов комбинирования дают возможность найти действительно уникальные модели. А значит, заново полюбить и с удовольствием носить шапки.

К сожалению, настоящие шляпы плохо сочетаются с современным ритмом жизни. Но по-настоящему элегантной хочется быть всегда, поэтому особенно интересны вязаные женские шапки сезона 2016-2017, своим фасоном имитирующие шляпки. Эту идею охотно раскручивает Marc Jacobs, именно он представил в своей коллекции модели с красиво изогнутыми полями – они называются Робин.

Я предлагаю вашему вниманию связанную в ручную модель шапочки "Робин" и в дополнению к ней красивый и теплый снуд, связанные из ниток фирмы ALIZE (51%-акрил, 49%-шерсть). Пуговицы на изделии деревянные, на морозе не "накаляются", с оригинальным рисунком в виде якоря и парусника.Эта шапочка подойдет и на 56 и на 58 размер, за счет того, что платочная вязка хорошо тянется. Возможен вариант с другим размером, цветом и материалом.

Модель "Робин" подойдет женщинам и девушкам любого возраста и под любую верхнюю одежду. В ней вы всегда будете выглядеть женственно и романтично.

Этот комплект послужит хорошим подарком для ваших любимых. Автор бережно упакует вещь и передаст или отправит Вам её самым удобным способом, о котором Вы договоритесь после оформления заказа.

Уход за изделием

Способ стирки – только ручной, в слегка теплой воде (до 30⁰С). Горячая вода сделает волокно жестким и плотным, оно потеряет эластичность.

Откажитесь от порошка! Применяйте специальные средства для стирки шерсти гелевой консистенции. В качестве заменителя можно взять обычный шампунь для волос.

Чтобы смягчить воду для полоскания, добавьте уксус, кондиционер для шерсти или ополаскивания волос.

Шерстяную вещь нельзя выкручивать. Чуть отжав воду, заверните ее в махровое полотенце и промокните. Эту процедуру можно повторить несколько раз для более тщательного удаления влаги.

Сушат вязанное изделие в горизонтальном положении, подстелив хлопчатобумажную ткань или большое полотенце.

Доступно: 1 и более
Состояние: новый
Материал: пряжа / шерсть / акрил
Срок изготовления: от 5 до 14 дней
Вес, г: 200

Данные загружаются...


Шапочка "Робин" и снуд с пуговицами

2 000 р. Задать вопрос

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы добавлять товары в избранное
Доступно: 1 и более
Состояние: новый
Срок изготовления: от 5 до 14 дней

Магазин

ITatyana
Тула, Россия

Поделиться